При работе с сайтом Вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных.
Эмблема библиотеки №2
xds

Вы здесь

/ Встреча с Татьяной Булатовой
пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 

1 декабря в библиотеке состоялась встреча с писателем, кандидатом филологических наук, сооснователем литературного агентства «Флобериум», лауреатом Международной премии имени И.А.Гончарова Татьяной Булатовой. Татьяна Николаевна рассказала и о том, как начала писать (отдыхая на море с дочкой делала первые записи в телефон), о том, какие шаги надо предпринять, чтобы продвинуть свои произведения (именно для помощи начинающим авторам в том числе и появился «Флобериум»), о том, что не боится критики. Она – человек быстрой реакции (именно поэтому у неё нет дилогий, серий), её интересно жить, осваивать новое, это качество поддерживает Татьяну Булатову на протяжении всей жизни.

Татьяна Николаевна презентовала свою новую книгу «Стрекоза ты моя бестолковая». Рассказала она о ней в диалоге с читателями. Написалась книга давно, но не была тогда издана, а вот сейчас пришло её время, конечно уже с современными доработками. Это книга о ситуации выбора, о том, насколько человек способен сопротивляться общепринятым стандартам поведения, игнорировать их, ведь иногда это необходимо, чтобы спасти самого человека, его внутренний мир. Поразмышлять об этом предлагаем, взяв книгу в библиотеке.

Есть в нашем фонде и другие книги Татьяны Булатовой, теперь и с автографом автора.

Количество просмотров: 663

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Enter the characters shown in the image.