При работе с сайтом Вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных.
Эмблема библиотеки №2
xds

Вы здесь

/ Весь Пушкин
пн вт ср чт пт сб вс
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
 
 
 

4 июня в парке «Прибрежный» в рамках  VII городского фестиваля «Пушкин в городе У.» прошла интерактивная программа «Весь Пушкин». Библиотеки Заволжского района приготовили для посетителей парка несколько интересных площадок.

  На сцене работал поэтический микрофон, каждый желающий мог прочесть своё любимое стихотворение Александра Сергеевича Пушкина. Чаще всего читали всем известные «Унылая пора! Очей очарование!», «Я помню чудное мгновение», «Зимнее утро», «У Лукоморья дуб зелёный…» и другие. Свои актерские способности можно было продемонстрировать в экспромт-театре «Сказка о рыбаке и рыбке».

Для взрослых гостей парка работала книжная выставка «Светлое имя – Пушкин», где была представлена литература и о поэте, его жизни, и книги с его произведениями. К 210-летию Бородинского сражения была приурочена выставка-викторина «Про день Бородина!», рассказывающая о тех произведениях Пушкина и Лермонтова, где речь шла о Бородинском сражении. С удовольствием посетители участвовали в экспресс-тесте «Русский с Пушкиным», где можно было проверить свои знания в русском языке, а также в литературной игре «Смогли бы вы поболтать с Евгением Онегиным»

Дети с интересом отвечали на вопросы интерактивной викторины «Белочкины орешки», складывали пазлы «Герои пушкинских страниц», мастерили золотую рыбку и фотографировались в селфи-зоне «Чудное мгновение».

Все участники праздника унесли с собой новые знания, отличные фотографии и прекрасное настроение!

Количество просмотров: 213

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Enter the characters shown in the image.