При работе с сайтом Вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных.
Эмблема библиотеки №2
xds

Вы здесь

/ В библиотеке прошёл круглый стол, посвящённый 100-летию со дня создания СССР.
пн вт ср чт пт сб вс
 
 
 
 
 
 
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 
 

В библиотеке прошёл круглый стол, посвящённый 100-летию со дня создания СССР. Инициатором проведения круглого стола стал Совет ветеранов. Заведующий библиотекой Светлана Максимова в начале круглого стола сделала акцент на 10 величайших достижениях Советского Союза – трудовые подвиги, победа в Великой Отечественной, достижения в спорте, культуре, науке, развитии атомной промышленности, военная мощь и т.д. Заведующий музеем Патронного завода Галина Сергеевна Лучшева в своём выступлении сделала акцент на достижениях науки, о вкладе нашего города в Победу, о развитии производства и электроники. Баев Алексей Алексеевич сказал очень важные для всех собравшихся слова о том, что идеология СССР «Свобода, равенство, братство» помогла создать мощное государство, которое развивалось, в котором жили дружно множества народов. По его словам, государство давало надежду, поэтому люди работали ударно, «по-стахановски». Все участники круглого стола имели возможность высказаться об СССР, о том, что из его истории нужно взять лучшие практики, чтобы применить их в сегодняшней жизни, в которой так не хватает общей идеологии, которая объединяла всех в Советском Союзе. В резолюцию круглого стола вынесено предложение усилить работу с детьми и молодежью в сфере патриотизма, профориентации.

За большой вклад в патриотическое просвещение школьников заведующий библиотекой Светлана Максимова награждена медалью  к 100-летию СССР. Также библиотеке был вручёна копия знамени 150-й стрелковой ордена Кутузова II степени Идрицкой дивизии 79-го стрелкового корпуса 3-й ударной армии 1-го Белорусского фронта – Знамени Победы.

Количество просмотров: 730

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Enter the characters shown in the image.