При работе с сайтом Вы соглашаетесь с политикой в отношении обработки персональных данных.
Эмблема библиотеки №2
xds

Вы здесь

/ День ВДВ
пн вт ср чт пт сб вс
1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24
 
25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31
 
 
 
 
 

2 августа в парке имени генерала армии В.Ф.Маргелова библиотека на празднике в честь Дня Воздушно-десантных войск провела интерактивную программу «Слава десантникам!»

Для гостей парка была представлена книжная выставка «Крылатая пехота» - книги рассказывающие об истории создания десантных войск в России, о человеке, который стоял у истоков ВДВ – генерале Василии Фёдоровиче Маргелове, о вкладе десантников в победу в Великой Отечественной войне, их участии в последующих локальных конфликтах, а также о нашей родной 31-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой ордена Кутузова второй степени бригаде. 

Юные посетители праздника участвовали в мастер-классе по изготовлению поздравительной открытки «С Днём ВДВ» - открытка была в виде парашютика.

С большим удовольствием и взрослые, и дети отвечали на вопросы викторины, которая была расположена на интерактивном плакате «ВДВ – это мощь!». А вы знаете, в каком году началось массовое формирование ВДВ, как называется гимн десантников, с какой минимальной высоты прыгает десантник, на какой счет нужно дергать кольцо парашюта? Если нет, приходите к нам в библиотеку, мы найдём ответы на все эти и другие вопросы.

На плакате также гости праздника могли оставить свои пожелания для десантников. Желали чистого неба и мира на земле, здоровья, счастья, исполнения желаний, лучших тельняшек, для тех, кто участвует в специальной военной операции желали вернуться поскорее к своим семьям.  Жители города писали и слова благодарности для ребят с ВДВ: «Спасибо вам! Ура!», «Слава ВДВ!», «Вы лучшие!»

Количество просмотров: 138

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Enter the characters shown in the image.